Crumble banane, coco et pain d'épices au Thermomix.
Quelques bananes un peu trop mûres font mauvaise impression
dans votre corbeille de fruits ?
dans votre corbeille de fruits ?
Alors voici une chouette recette pour éviter le gaspillage.
Il est facile, peu coûteux et on le réalise en deux temps trois mouvements.
Recette du livre : "Crumble délicieux"
200 g de pain d'épices (rassi ou toasté)
50 g de noix de coco râpée
100 g de beurre demi-sel
250 g de pommes
400 g de bananes (environ 3)
Préchauffer le four à 160°C.
Découper le pain d'épices en morceaux.
Verser le pain d'épices, la noix de coco et le beurre dans le bol.
Mixer 20 secondes vitesse 6
Transvaser dans un récipient et réserver.
Éplucher les pommes,
les couper en quatre et
les placer dans le bol.
Mixer 3 secondes vitesse 5
Verser dans un plat à gratin et y ajouter les bananes coupées en rondelles.
Couvrir avec le mélange de pain d'épices.
Cuire 40 à 45 minutes à 160°C en surveillant la coloration.
Servir tiède.
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