Crumble banane, coco et pain d'épices au Thermomix.

Quelques bananes un peu trop mûres font mauvaise impression 
dans votre corbeille de fruits ?

Alors voici une chouette recette pour éviter le gaspillage.


Ce crumble est simplissime et remporte un vif succès 
auprès de toute la famille.

Il est facile, peu coûteux et on le réalise en deux temps trois mouvements.



Recette du livre : "Crumble délicieux"




200 g de pain d'épices (rassi ou toasté)
50 g de noix de coco râpée
100 g de beurre demi-sel
250 g de pommes
400 g de bananes (environ 3)



Préchauffer le four à 160°C.

Découper le pain d'épices en morceaux.

Verser le pain d'épices, la noix de coco et le beurre dans le bol.
Mixer 20 secondes vitesse 6


Transvaser dans un récipient et réserver.







Éplucher les pommes, 
         les couper en quatre et 
                   les placer dans le bol.
                          Mixer 3 secondes vitesse 5











Verser dans un plat à gratin et y ajouter les bananes coupées en rondelles.









Couvrir avec le mélange de pain d'épices.


Cuire 40 à 45 minutes à 160°C en surveillant la coloration.









Servir tiède.












Avec une boule de glace c'est encore meilleur !!!!









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