Cheese cake salé.
Une petite recette fraîcheur pour cette fois avec ce cheese cake salé
que vous pourrez servir en apéro, en entrée ou en plat.
Pratique comme recette hein ?
30 g de beurre fondu
50 g de Tuc natures
Pour l'appareil :
380 g de Philadelphia nature
130 g de fromage de chèvre frais
20 g de jus de citron
2 œufs + 1 jaune
1 peu d'estragon ciselé
Préparation du biscuit :
Faire fondre le beurre.
Poser le moule sur la plaque perforée.
Placer au congélateur pendant environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 150°C (th5)
Préparation de l'appareil :
Verser la préparation dans le moule te égaliser le dessus à l'aide du racloir.
Faire cuire 40 minutes à 150°C et laisser refroidir.
Réserver au frais durant au moins 12 heures.
Écraser les biscuits dans un petit cul-de-poule et les mélanger avec le beurre.
Poser le moule sur la plaque perforée.
Étaler et tasser le mélange uniformément dans le fond du moule à l'aide d'un racloir.
Placer au congélateur pendant environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 150°C (th5)
Préparation de l'appareil :
Dans un cul-de-poule, mélanger le Philadelphia, le fromage frais et le jus de citron.
Ajouter les œufs, le jaune d’œuf et l'estragon et mélanger au fouet.
Verser la préparation dans le moule te égaliser le dessus à l'aide du racloir.
Faire cuire 40 minutes à 150°C et laisser refroidir.
Réserver au frais durant au moins 12 heures.
Servi bien frais accompagné d'une bonne petite salade
c'est vraiment super, surtout par ces beaux jours.
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