Spaghetti chorizo-saumon-mascarpone.


Je suis certaine que vous connaissez tous le chorizo, ce saucisson pimenté originaire de la péninsule ibérique réalisé généralement à base de viande de porc et délicieusement assaisonné d'une sorte particulière de paprika qui vient lui donner son goût si particulier. 

Mais l'avez vous déjà dégusté en accord avec du poisson ????? 


Je vous propose donc de tester cette recette particulièrement savoureuse qui allie le chorizo et le saumon.




150 g de chorizo
200 g de saumon frais
250 g de mascarpone
375 g de spaghetti









Découper les tranches de chorizo en 4.


Rissoler le chorizo 

et 






l'éponger sur du papier essuie-tout.













Cuire le saumon, si possible à la vapeur afin qu'il ne se dessèche pas.











Mixer le chorizo 

et 






le mélanger avec le mascarpone.











Cuire les pâtes dans de l'eau salée.

Égoutter les pâtes et les mélanger avec la préparation chorizo-mascarpone.

Dresser sur assiette et émietter le saumon sur les pâtes.

Et le tour est joué !

Buen provecho !



Commentaires

Articles les plus consultés