Ballotins au camembert

Voici à nouveau une recette "Guy Demarle" à réaliser dans le moule Muffin cette fois.

Cette recette vous permettra de servir une délicieuse et bien jolie entrée à vos convives. De plus, elle est très simple à réaliser.





Pour 12 ballotins
  • 9 feuilles de brick
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de bacon ou lardons allumettes
  • 1 camembert bien frais
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • poivre




Placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée et faire préchauffer le four à 180°C (th 6).

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Avec le pinceau, en badigeonner  les 2 côtés des feuilles de brick.




Les découper en 4, déposer 3 morceaux de feuilles de brick dans chaque empreinte.

Découper le camembert et le bacon en petits morceaux et garnir les empreintes.

Ajouter le poivre.

Dans le cul-de-poule, mélanger au fouet les oeufs et la crème liquide.

Garnir les empreintes de préparation et faire cuire 15 minutes à 180°C.





Servir chaud avec une salade.


Aussi joli que bon !




 


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