Filets de flétan à la bière et ses tagliatelles de légumes au Cook'in

Aujourd'hui, une nouvelle recette pour les chanceuses et les chanceux qui possèdent un Cook'in.

J'ai adoré  cette recette.


1 carotte
1 navet allongé
1 courgette
50g de beurre très froid
1 oignon moyen
1 gousse d'ail
1 branche de céleri
750g de bière
sel, poivre
4 filets de flétan
12 crevettes décortiquées



Tailler les légumes en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur.






Découper le beurre en petits dés et le mettre au congélateur.

Couper l'oignon en 4 et la branche de céleri en 8 et les mettre dans le bol.
Disposer le panier inox dans le bol.
5 secondes  Turbo

Retirer le panier inox

Verser la bière dans le bol.
4 minutes  102°C  vitesse 2

Saler, poivrer les filets de flétan.
Les placer dans le plateau plastique du cuit vapeur avec les crevettes et les tagliatelles de légumes.
Fixer le cuit-vapeur sur le bol.
8 minutes  102°C  vitesse 2

Retirer le cuit-vapeur.
Filter la bière et en conserver 80g.
Verser dans le bol puis ajouter les dés de beurre.
1 minute  100°C  vitesse5
5 secondes Turbo

Rectifier l'assaisonnement de la sauce et la verser bien chaude sur les filets de flétan et les crevettes, accompagner des tagliatelle de légumes.

J'ai remplacé les crevettes pas de la chair d'écrevisses et j'ai accompagné ce plat avec de la semoule fine. C'était extra !
 



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