Gateau aux pommes super rapide au Cook'in

Lorsque l'on a la chance d'avoir de super collègues qui vous apportent l'une de délicieuses pommes (merci Nelly) et l'autre des oeufs tout frais (merci Brigitte), il ne vous reste plus qu'à faire un gâteau.

Je vous propose donc cette fois un gâteau ultra rapide à préparer et ultra rapide à ...... manger ! Il n'a pas vécu 24 heures le pauvre !


 
 




1 sachet de levure
100g de farine
40g d'huile
30g de sucre
20g de poudre d'amandes
40g de lait
5 oeufs
3 pommes
60g de beurre














Préchauffer le four à 180°c et placer le moule sur la plaque perforée.

Verser dans le bol du Cook'in la farine, la levure, l'huile, le sucre, le lait, 4 oeufs et la poudre d'amandes.
30 secondes   vitesse  2 à 5

Verser la préparation dans le moule.

Découper les pommes en lamelles et les disposer sur la prépartion comme pour faire une tarte.

Mettre le beurre dans le bol du Cook'in
30 secondes    50°   vitesse 2

Faire tourner vitesse 2 et ajouter le dernier oeuf
30 secondes   50°

Verser la préparation sur les pommes et passer au four 30 minutes.










Succès garanti !







 

Commentaires

Articles les plus consultés