Pain d'épices
J'adore le pain d'épices et j'en mange toute l'année.
Cette recette est non seulement ultra simple mais aussi ultra rapide et ultra délicieuse....
250 g de farine
1 sachet de levure sèche
125 g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
125g de miel liquide
le jus d'une orange
le zeste d'une orange
2,5 càc d'épices spéciales pour pain d'épices
Préchauffer le four à 150°C.
Mmmmmmmm c'est vraiment trop trop bon.
Cette recette est non seulement ultra simple mais aussi ultra rapide et ultra délicieuse....
250 g de farine
1 sachet de levure sèche
125 g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
125g de miel liquide
le jus d'une orange
le zeste d'une orange
2,5 càc d'épices spéciales pour pain d'épices
Préchauffer le four à 150°C.
Placer le moule à cake cannelé sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices.
Ajouter le lait, le miel, le jus d'orange et le zeste.
Verser cette préparation dans le moule à cake cannelé.
Enfourner pour 50 minutes.
Mmmmmmmm c'est vraiment trop trop bon.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.