Pain pour hamburger maison au Cook'in
Hamburger maison miam que c'est bon !
Après les avoir goûtés vous n'aurez plus envie d'autre hamburger !
500g de farine
1 càc de sel
2 càc de levure sèche
20g de sucre
320g de lait
80g de beurre froid
du lait pour la dorure
Placer l'empreinte ronde silform ou l'empreinte grands ronds sur la plaque perforée.
Verser le lait, le sucre et la levure dans le bol.
25 secondes 40° vitesse2
Ajouter la farine et le sel.
20 sec vitesse 2
et ensuite 2 minutes en pétrissage.
Ajouter le beurre froid découpé en cubes.
1 minute en pétrissage.
Diviser la pâte en 6 boules de 150g.
Les placer dans les empreintes et les aplatir.
Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Badigeonner de lait.
ou encore de flocons de céréales
Cuire 15 minutes à 200°C à la chaleur tournante.
Bon appétit les amis
Miammmmm
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