Pain pour hamburger maison au Cook'in

Hamburger maison miam que c'est bon !

Après les avoir goûtés vous n'aurez plus envie d'autre hamburger !






500g de farine

1 càc de sel

2 càc de levure sèche

20g de sucre

320g de lait

80g de beurre froid

du lait pour la dorure






Placer l'empreinte ronde silform ou l'empreinte grands ronds sur la plaque perforée.

Verser le lait, le sucre et la levure dans le bol.
25 secondes  40°  vitesse2

Ajouter la farine et le sel.
20 sec  vitesse 2
et ensuite 2 minutes en pétrissage.

Ajouter le beurre froid découpé en cubes.
1 minute en pétrissage.






Bouler la pâte et la laisser reposer 20 minutes.


;










Diviser la pâte en 6 boules de 150g.












Les placer dans les empreintes et les aplatir.

Couvrir et laisser reposer 1 heure.








Badigeonner de lait.















Parsemer de sésame, de grains de moutarde








ou encore de flocons de céréales












Cuire 15 minutes à 200°C à la chaleur tournante.









Bon appétit les amis









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