Sablés maison le retour
J'ai déjà posté la recette des sablés mais là j'ai juste envie de mettre à l'honneur ma petite cocotte car elle a réalisé ces biscuits avec amour pour ses grands-parents.
Et quand une recette est faite avec amour,
elle est toujours meilleure
:)
1 œuf
125g de beurre
125g de sucre
250g de farine
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre découpé en petits cubes.
Bien pétrir à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Faire une boule et la placer au réfrigérateur durant une petite heure.
Faire chauffer le four à 180°C.
Étaler délicatement la pâte sur le plan de travail bien fariné.
Lui laisser une épaisseur d'environ 3 mm.
Utiliser des découpoirs pour donner de jolies formes aux biscuits.
Placer la Silpat sur la plaque perforée et y déposer les sablés.
Les cuire à 180°C pendant environ 12 minutes
Il faut les surveiller, ils sont cuits dès qu'ils ont une jolie couleur dorée.
Les laisser refroidir.
Vous pouvez les tartiner de pâte de spéculoos, de confiture, de caramel au beurre salé ou encore de pâte à tartiner au chocolat.
Hmmm c'est trop bon !
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