Mini cannelés au saumon

 Voici une recette pour épater vos convives lors des apéritifs festifs 

qui s'annoncent à grands pas.

Il s'agit d'une recette du Chef Ulric Durnez de chez Guy Demarle.

Le résultat est super top.


300 g de saumon fumé

2 œufs

100 g de yogourt nature

2 pointes de couteau de piment de Cayenne

60g de beurre

100 grammes de farine

2 g de levure chimique

4 càs de ciboulette ciselée


Préchauffer le four à 210° et placer le moule sur une plaque perforée.

Hacher finement le saumon.

Mélanger les œufs, le yogourt et le piment.
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.

Incorporer le saumon.


Ajouter la farine, la levure et la ciboulette ciselée.


Bien mélanger

Répartir la préparation dans les empreintes.

Cuire 25 minutes à 210°C




Que la fête commence !















Commentaires

Articles les plus consultés