Mini cannelés au saumon
Voici une recette pour épater vos convives lors des apéritifs festifs
qui s'annoncent à grands pas.
Il s'agit d'une recette du Chef Ulric Durnez de chez Guy Demarle.
Le résultat est super top.
300 g de saumon fumé
2 œufs100 g de yogourt nature
2 pointes de couteau de piment de Cayenne
60g de beurre
100 grammes de farine
2 g de levure chimique
4 càs de ciboulette ciselée
Préchauffer le four à 210° et placer le moule sur une plaque perforée.
Hacher finement le saumon.
Mélanger les œufs, le yogourt et le piment.Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.
Incorporer le saumon.
Ajouter la farine, la levure et la ciboulette ciselée.Bien mélanger
Répartir la préparation dans les empreintes.Cuire 25 minutes à 210°C
Que la fête commence !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.