Porc aigre doux au Cook'in

Voici donc une recette pour les chanceux qui possède ce merveilleux assistant culinaire qu'est le Cook'in.
Environ 5 minutes de préparation, 25 minutes de cuisson et le tour est joué !


2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
800g de sauté de porc
20g de Maïzena
100g d'eau (10cl)
40g de vinaigre de vin
30g de sauce soja
300g de coulis de tomate
sel, poivre
3 rondelles d'ananas
3 gouttes de tabasco

Couper l'ail dégermé en 4.
Placer dans le bol et y déposer le panier inox.
10 secondes  vitesse 6

Retirer le panier inox.
Eplucher les poivrons, les épépiner et les couper en 8.
Les ajouter dans le bol.
5 secondes  vitesse 4

Couper le porc en morceaux de 3 cm environ et les ajouter dans le bol.

Ajouter la Maïzena diluée dans les 100g d'eau, le vinaigre, la sauce soja, le coulis de tomate, le sel et le poivre.
20minutes   température 100°C  vitesse 2

Couper les rondelles d'ananas en morceaux et les ajouter dans le bol.
5 minutes  température 100°  vitesse 2

Rectifier l'assaisonnement et ajouter un trait de tabasco selon votre goût.


Les nouilles chinoises se marieront à merveille avec votre plat.

Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés