Taglaitelle fraîches à la ricotta et aux herbes fraîches

J'adore cette recette, je l'ai vue faire par le charmant Bruno Gaccio auteur des Guignols de l'info.
Ses origines italiennes sont  bien marquées dans ce plat que je vous invite à découvrir sans attendre.




1 citron jaune non traité
250g de Ricotta
3 jaunes d'oeufs
1 gros oignon jeune
30g de Pecorino
2 gousses d'ail
2 càs de lait
basilic
persil plat
sel et poivre
tagliatelle fraîches






Détailler l'oignon en petits cubes, découper l'ail, hacher le basilic et le persil plat et râper le Pecorino.








Dans un cul-de-poule, mélanger la Ricotta, l'ail, l'oignon, les herbes, 3 jaunes d'oeufs, le lait, le sel et le poivre, le Pecorino et le zeste d'un citron.





Cuire les tagliatelle et y mélanger la préparation précédente.


C'est d'une simplicité enfantine et c'est un régal !
Je dois vous avouer que le soir où vous ferez cette recette vous devez prévoir de n'embrasser personne :o))))
Ce n'est donc pas la recette idéale pour sortir draguer en boîte ou alors vous invitez votre amoureux ou amoureuse à manger la même chose que vous :o)


 


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