Petits sablés
Voici une recette de petits sablés à réaliser avec vos petits, ils adoreront leur donner de jolies formes.
150g de farine
1 pincée de sel
50g de sucre
100g de beurre ramolli
1 œuf entier
Faire une boule et la laisser reposer au frais durant au moins 1 heure.
Cuire environ 20 minutes à 180°C.
Et voilà !
Vous pouvez bien entendu varier les goûts en ajoutant du jus de citron, d'orange, de mandarines ou encore des amandes effilées par exemple.
150g de farine
1 pincée de sel
50g de sucre
100g de beurre ramolli
1 œuf entier
Placer la Silpat sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule, mélanger à la fourchette la farine, le sel, l’œuf et le sucre.
Incorporer petit à petit le beurre ramolli.
Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Faire une boule et la laisser reposer au frais durant au moins 1 heure.
Étaler la pâte et découper de
jolies formes avec les découpoirs.
Cuire environ 20 minutes à 180°C.
Et voilà !
Vous pouvez bien entendu varier les goûts en ajoutant du jus de citron, d'orange, de mandarines ou encore des amandes effilées par exemple.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.