Mini pizza pesto apéro :)

Ahhhhh l'été .... c'est le moment de l'apéro du soir pris tranquillement dans le jardin après une longue journée au boulot.

Et pourquoi ne pas l'accompagner de mini pizza maison, réalisées en deux temps trois mouvements ?

Je vous propose donc une petite recette rapide que vous pourrez adapter selon vos goûts ou vos envies du moment.




1 rouleau de pâte à pizza
du pesto vert
quelques tomates cerises jaunes et rouges
de la féta
poivre


Préchauffer le four à 180°C.





Déposer la Silpat sur la plaque alu perforée.



Au moyen du découpoir 5 cm 

découper des fonds de tarte

 et les déposer sur la Siplat.











Déposer sur chaque pâte un peu de pesto vert, deux morceaux de féta et un petit morceau de tomate.














Cuire 12 à 15 minutes.










Vous ne pourrez pas me dire que c'était compliqué 
et ce sera vraiment plus appréciable que des chips  :)











Commentaires

Articles les plus consultés