Petits moelleux à la rhubarbe
Besoin de réconfort ? de douceur ?
Alors ce moelleux est fait pour vous !
C'est une petite recette hyper simple, rapide et moelleuse à souhait.
300g de rhubarbe ou un autre fruit
4 œufs
200g de sucre en poudre
160g de farine
1/2 càc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Eplucher la rhubarbe et la détailler en tronçons.
Préchauffer le four à 200°C.
Placer votre moule muffins sur la plaque perforée.
Si vous n'avez pas la chance d'avoir un Cook'in il faut fouetter les œufs et le sucre au bain marie jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Faire cuire 20 minutes.
Alors ce moelleux est fait pour vous !
C'est une petite recette hyper simple, rapide et moelleuse à souhait.
300g de rhubarbe ou un autre fruit
4 œufs
200g de sucre en poudre
160g de farine
1/2 càc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Eplucher la rhubarbe et la détailler en tronçons.
Faire bouillir de l'eau et y plonger la rhubarbe pendant deux minutes pour la blanchir.
L'égoutter.
Préchauffer le four à 200°C.
Placer votre moule muffins sur la plaque perforée.
Placer le fouet sur les lames du Cook'in, verser les œufs et le sucre dans le bol.
Placer le minuteur sur 5 minutes, la température sur 40°C et la vitesse 5.
Si vous n'avez pas la chance d'avoir un Cook'in il faut fouetter les œufs et le sucre au bain marie jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Lorsque le mélange est bien mousseux le retirer du feu et y ajouter la levure et la farine tamisée.
Remplir les empreintes de la préparation jusqu'à la moitié, y ajouter des morceaux de rhubarbe et recouvrir de pâte.
Terminer avec quelques morceaux de rhubarbes et parsemer de sucre vanillé.
Faire cuire 20 minutes.
J'en connais qui ne se feront pas prier pour lécher les plats.....
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