Carré de courgettes au thon
Envie de fraîcheur ?
Un petit apéro en vue ?
Envie d'une petite entrée ?
Cette recette est faite pour vous :)
7 œufs
100g de gruyère
3 càs bombées de farine
700g de courgettes râpées non épluchées
curry
sel
poivre
150g de fromage genre Saint-Moret
140g de thon égoutté
1 càc de jus de citron
1 càs de ciboulette
1 càc de moutarde
18 tomates cerises
Préchauffer le four à 210°C.
Déposer le Flexipan plat sur la plaque perforée.
Battre les œufs en omelette.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans le Flexipan Plat et enfourner pendant 25 minutes environ.
Dès la sortie du four déposer la Silpat dessus et puis une plaque alu et retourner le tout.
Retirer la plaque et le Flexipan plat.
Laisser refroidir.
Mixer le Saint-Moret avec le thon égoutté émietté, la ciboulette, la moutarde et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Découper l'omelette en deux partie.
Bien étaler la préparation au thon sur la première partie
et déposer l'autre moitié dessus.
Découper en cubes ou en rectangles selon la dimension souhaitée et poser une 1/2 tomate cerise dessus.
S'il s'agit de cube insérer un pique en bois.
Garder bien au frais jusqu'au moment de servir.
Un petit apéro en vue ?
Envie d'une petite entrée ?
Cette recette est faite pour vous :)
7 œufs
100g de gruyère
3 càs bombées de farine
700g de courgettes râpées non épluchées
curry
sel
poivre
150g de fromage genre Saint-Moret
140g de thon égoutté
1 càc de jus de citron
1 càs de ciboulette
1 càc de moutarde
18 tomates cerises
Préchauffer le four à 210°C.
Déposer le Flexipan plat sur la plaque perforée.
Battre les œufs en omelette.
Saler et poivrer.
Ajouter les courgettes crues râpées.
Ajouter le fromage râpé, le curry et la farine.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans le Flexipan Plat et enfourner pendant 25 minutes environ.
Dès la sortie du four déposer la Silpat dessus et puis une plaque alu et retourner le tout.
Retirer la plaque et le Flexipan plat.
Laisser refroidir.
Mixer le Saint-Moret avec le thon égoutté émietté, la ciboulette, la moutarde et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Découper l'omelette en deux partie.
Bien étaler la préparation au thon sur la première partie
et déposer l'autre moitié dessus.
Découper en cubes ou en rectangles selon la dimension souhaitée et poser une 1/2 tomate cerise dessus.
S'il s'agit de cube insérer un pique en bois.
Garder bien au frais jusqu'au moment de servir.
Cette bouchée vous apporte vraiment de la fraîcheur, vous pouvez soit la servir en apéritif soit en entrée, il suffit simplement de découper de plus gros morceaux et de les servir sur un lit de salade.
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