Pâtes aux légumes et petites boulettes

J'ai déniché cette recette dans un "Délices" de Femmes d'Aujourd'hui.

Je trouve que dans cette revue il y a toujours des choses super chouettes.

Celle-ci plait à toute la famille.







1 oignon 
250g de tomates cerises
150g d'épinards frais
400g de chipolata (ou saucisse de campagne)
3 càs d'huile d'olives
500g de pâtes
100g de mascarpone
2càs de parmesan râpé
1 poignée de feuilles de basilic
sel et poivre







Éplucher et hacher l'oignon.

Couper les tomates cerises en deux.

Nettoyer les épinards.
















Ôter la peau des saucisses, couper la chair en tronçons et faire cuire à la poêle dans 1 cuillère à soupe  d'huile d'olives. Égoutter.









Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

Les égoutter et récupérer 1/2 louche d'eau de cuisson à mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver au chaud.





Faire fondre l'oignon dans le reste de l'huile, ajouter les épinards et laisser cuire 3 à 4 minutes.

Ajouter les tomates cerises les faire cuire 1 minute.

Saler et poivrer.






Réchauffer l'eau des pâtes avec le mascarpone, le parmesan et du poivre.

Mélanger cette sauce avec les pâtes, les épinards, les saucisses et les tomates cerises.

Décorer de basilic et servir aussitôt.




Bon appétit !








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