Asperges sauvages
Connaissez vous les asperges sauvages ?
Moi j'ai une chance folle car je connais
une fée des forêts qui en dépose de temps en temps devant ma porte.
C'est pour moi un véritable cadeau
et je m'empresse de les préparer
pour les déguster.
J'ai donc envie de partager avec vous
cette façon simplissime
de les préparer.
Asperges sauvages
beurre
sel
poivre
parmesan
Laver les asperges.
Découper le parmesan à l'aide d'un éplucheur.
Découper les asperges en 3 parties.
Faire fondre le beurre et rissoler les asperges pendant environ 10 minutes à feu très doux.
Elles resteront légèrement croquantes.
Saler et poivrer.
Dresser sur assiette et déposer le parmesan par dessus.
Servez ces asperges en accompagnement d'une viande,
d'un poisson ou avec du jambon.
Il existe plusieurs possibilités pour préparer les asperges sauvages, en omelette, en potage, .....
mais finalement je trouve que la plus simple
est encore la meilleure.
Merci mille fois à la fée des forêts qui se reconnaîtra :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.