Feuilletés au camembert et aux noix.

Le voici, le voilà, le feuilleté camembert aux noix !

Ultra facile, ultra rapide et ultra sympa !






1 pâte feuilletée
1 camembert
1 jaune d’œuf
des cerneaux de noix
du miel liquide
poivre



Préchauffer le four à 220°C.






Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 4.










Disposer des tranches de camembert assez fines sur deux des parts. 


Ajouter des cerneaux de noix.

Un joli filet de miel liquide.





Recouvrir de tranches de camembert.

Poivrer un peu.




Refermer avec les autres parts de pâte en humidifiant les côtés. 


Utiliser une fourchette pour souder et décorer le tour.








Battre un jaune d’œuf et badigeonner les chaussons au camembert afin qu'ils puissent prendre une jolie couleur lors de la cuisson.



Déposer un cerneau de noix dessus pour décorer.






Diminuer la température du four à 180°C et enfourner pour environ 12 minutes.

Ils doivent être bien dorés et croustillants, surveiller la cuisson.

Servir avec une petite salade bien relevée et le tour est joué.





Vous pouvez bien entendu les réaliser en format plus petit
 et les servir en entrée 
ou encore en format beaucoup plus petit 
et les servir en apéro. 
Il suffit d'utiliser un découpoir rond et de former des demi-lunes, 
c'est un peu plus de chipotage mais c'est très chouette aussi.
Vous pouvez aussi remplacer le miel par du sirop de Liège,
c'est très bon aussi.

Bref à vos tabliers !

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