Tartelettes saumon - ciboulette
Voici une recette rapide, simplissime qui vous fera une super petite entrée.
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de saumon fumé
ciboulette (quantité selon vos goûts)
400g de fromage blanc
poivre
2 càs de jus de citron
1 oeuf
Préchauffer le four à 220°C et placer l'empreinte sur la plaque perforée.
Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds de pâte.
Les piquer et foncer les empreintes.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, le poivre et la ciboulette ciselée.
Répartir la préparation sur le fonds des tartelettes et recouvrir de saumon fumé.
Dorer le saumon avec l'oeuf battu.
Cuire 25 à 30 minutes à 200°C.
Cette recette peut être réalisée sous divers formats, en ce qui me concerne, j'ai choisi le moule Grands ronds car je préparais mon souper mais si vous souhaitez faire une entrée ou des zakouskis, il vous suffit d'utiliser le moule tartellettes carrées ou mini tartelettes.
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de saumon fumé
ciboulette (quantité selon vos goûts)
400g de fromage blanc
poivre
2 càs de jus de citron
1 oeuf
Préchauffer le four à 220°C et placer l'empreinte sur la plaque perforée.
Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds de pâte.
Les piquer et foncer les empreintes.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, le poivre et la ciboulette ciselée.
Répartir la préparation sur le fonds des tartelettes et recouvrir de saumon fumé.
Dorer le saumon avec l'oeuf battu.
Cuire 25 à 30 minutes à 200°C.
Cette recette peut être réalisée sous divers formats, en ce qui me concerne, j'ai choisi le moule Grands ronds car je préparais mon souper mais si vous souhaitez faire une entrée ou des zakouskis, il vous suffit d'utiliser le moule tartellettes carrées ou mini tartelettes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.