Brownies aux noix de pécan et aux noix de macadamia

Envie de chocolat ?
Un petit brownies ?
Super rapide, super simple et super bon !
Que vouloir de plus ?????



120g de pistoles de chocolat noir
120g de beurre
260g de cassonade
4 oeufs
120g de farine
20g de cacao en poudre
60g de noix de macadamia
60g de noix de pécan

Placer le moule Tablette sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre doucement les pistoles de chocolat et le beurre.

Casser les oeufs dans un cul-de-poule et ajouter la cassonade.

Mélanger vivement au fouet ou au batteur jusqu'à ce que les oeufs soient bien mousseux et mélanger avec le chocolat fondu.

Incorporer la farine et le cacao tamisés.

Concasser grossièrement les noix de pécan et les noix de macadamia puis les ajouter à la pâte.

Verser la pâte dans le moule.

Cuire 25 minutes à 180°C.

Attendre que le brownies soit refroidi avant de le démouler.




Pour cette recette, j'ai utilisé le moule "Tablette" c'est mon chouchou et je trouve qu'il se prête bien à cette réalisation.

Vous pouvez encore améliorer votre dessert en réalisant une crème anglaise pour l'accompagner.






Commentaires

Articles les plus consultés