Ondulés au citron

Un tout nouveau moule bien sympathique, le moule "rectangles ondulés", je le trouve vraiment génial et je vous propose une recette qui donne un excellent résultat et qui est faite en deux temps trois mouvements.


 
 
 
100 gr de beurre pommade                                                   
 
2 œufs

100 gr de sucre semoule                                                       
 
le zeste d’un citron

180 gr de farine                                                                     
 
  40 gr de lait

1càc de levure




80 gr de sucre glace                                                            
 
  2 cl de jus de citron
 
 

 

 

 
 
Déposer l’empreinte Rectangles ondulés sur la plaque en aluminium perforée.
 
 

Préchauffer le four à 180°.

 
 
 
Dans un cul de poule, mélanger le beurre pommade avec le sucre semoule.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ajouter les œufs, le lait, le zeste de citron et bien mélanger au fouet.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mélanger la farine et la levure, tamiser et ajouter à la préparation.
 
 
 
 
 
 
 
Garnir les empreintes de préparation.

Cuisson à 180° pendant 15 minutes.

 
 
 
 
 
 
 
Attendre 5 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.

 
 
 
Pendant la cuisson, mélanger le jus de citron avec le sucre glace.

Lorsque les ondulés sont refroidis, les badigeonner avec le glaçage.
 
 
Avec un petit café c'est un pure délice.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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