Ondulés au citron
Un tout nouveau moule bien sympathique, le moule "rectangles ondulés", je le trouve vraiment génial et je vous propose une recette qui donne un excellent résultat et qui est faite en deux temps trois mouvements.
● 100 gr de beurre
pommade
● 2 œufs
● 100 gr de sucre
semoule
● le zeste d’un citron
● 180 gr de farine
● 40 gr de lait
● 80 gr de sucre
glace
● 2 cl de jus de citron
Déposer
l’empreinte Rectangles ondulés sur la plaque en aluminium perforée.
Préchauffer
le four à 180°.
Dans
un cul de poule, mélanger le beurre pommade avec le sucre semoule.
Ajouter
les œufs, le lait, le zeste de citron et bien mélanger au fouet.
Mélanger
la farine et la levure, tamiser et ajouter à la préparation.
Garnir
les empreintes de préparation.
Cuisson
à 180° pendant 15 minutes.
Attendre
5 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Pendant
la cuisson, mélanger le jus de citron avec le sucre glace.
Lorsque
les ondulés sont refroidis, les badigeonner avec le glaçage.
Avec un petit café c'est un pure délice.
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