Petites bouchées parmesan-gorgonzola
Un petit apéro en vue ?
Voici une chouette recette à faire découvrir à vos invités.
60g de farine
2 oeufs
60g de parmesan
150g de Gorgonzola
5cl de lait demi-écrémé
mélange de 5 baies du moulin
Voici une chouette recette à faire découvrir à vos invités.
Préchauffer
le four à 180° et placer l’empreinte petits fours sur la plaque perforée.
Faire fondre le gorgonzola coupé en
morceaux.
Pendant
ce temps, mélanger dans une jatte le parmesan râpé, la farine et les œufs.
Ajouter le gorgonzola fondu et le lait.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte
lisse.
Ajouter 8 tours de moulin à 5 baies. Mélanger.
Poser
les empreintes à petits fours sur une plaque perforée ou sur la grille du four.
Verser
la préparation dans une poche à douille et remplir les empreintes.
Enfourner
pour 18 minutes.
Démouler
et servir dès la sortie du four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.