Petites bouchées parmesan-gorgonzola

Un petit apéro en vue ?

Voici une chouette recette à faire découvrir à vos invités.


 
 
 
 
60g de farine
2 oeufs
60g de parmesan
150g de Gorgonzola
5cl de lait demi-écrémé
mélange de 5 baies du moulin

 


Préchauffer le four à 180° et placer l’empreinte petits fours sur la plaque perforée.

Faire fondre le gorgonzola coupé en morceaux.

Pendant ce temps, mélanger dans une jatte le parmesan râpé, la farine et les œufs.
Ajouter le gorgonzola fondu et le lait.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Ajouter 8 tours de moulin à 5 baies. Mélanger.

Poser les empreintes à petits fours sur une plaque perforée ou sur la grille du four.

Verser la préparation dans une poche à douille et remplir les empreintes.

Enfourner pour 18 minutes.

Démouler et servir dès la sortie du four.

 

Commentaires

Articles les plus consultés