Pâte à pizza liquide
Voici la recette d'une pâte à pizza réalisée en une minute au Cook'in, vous obtiendrez une pâte très moelleuse.
pour la pâte :
1 oeuf
35g d'huile d'olive
1 càc de sucre
1 sachet de préparation pour pâte à pizza Demarle
300g de farine
300g d'eau tiède
pour la garniture:
coulis de tomates
olives
oignon
jambon
gruyère
mozzarella
ricotta
féta
crème fraîche
Préchauffer le four à 180°C et placer le Flexipan plat sur la plaque perforée.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook'in.
1minute vitesse4
Verser la préparation dans le Flexipan plat.
Garnir de coulis de tomate sur la totalité de la surface.
Sur une moitié, disposer le jambon, l'oignon, les olives et le gruyère.
Sur l'autre moitié, étaler la ricotta, la mozzarella, la féta, le gruyère et terminer avec la crème.
Cuire 30 minutes à 180°C.
Les enfants adorent cette pâte moelleuse réalisée en une minute !
Succès garanti !
pour la pâte :
1 oeuf
35g d'huile d'olive
1 càc de sucre
1 sachet de préparation pour pâte à pizza Demarle
300g de farine
300g d'eau tiède
pour la garniture:
coulis de tomates
olives
oignon
jambon
gruyère
mozzarella
ricotta
féta
crème fraîche
Préchauffer le four à 180°C et placer le Flexipan plat sur la plaque perforée.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook'in.
1minute vitesse4
Verser la préparation dans le Flexipan plat.
Garnir de coulis de tomate sur la totalité de la surface.
Sur une moitié, disposer le jambon, l'oignon, les olives et le gruyère.
Sur l'autre moitié, étaler la ricotta, la mozzarella, la féta, le gruyère et terminer avec la crème.
Cuire 30 minutes à 180°C.
Les enfants adorent cette pâte moelleuse réalisée en une minute !
Succès garanti !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.