Frimousse banane speculoos

Demain c'est mercredi et le mercredi c'est le jour des petits par conséquent, voici une chouette recette facile à réaliser avec vos bambins




125g de spéculoos concassés
100g de beurre souple
180g de sucre
1 oeuf
200g de banane
1 càs de citron jaune
1 Petit Suisse
160g de farine
100g de fécule de maïs
1/2 sachet de levure chimique (5g)




Préchauffer le four à 180°, placer l'empreinte sur la plaque perforée et déposer une petite quantité de spéculoos mixés dans chaque empreinte.







Dans le cul-de-poule, mélanger au fouet, le beurre souple avec le sucre et l'oeuf.










Peler les bananes, les écraser à la fourchette et les arroser d'un filet de jus de citron.




Incorporer le Petit Suisse en mélangeant bien.
Ajouter à la préparation précédente et bien mélanger.



 


Incorporer la farine tamisée avec la fécule et la levure chimique.
Ajouter enfin le reste de Spéculoos.

Garnir les empreintes  et faire cuire pendant 30 minutes à 180°C.



Allez allez, sortez les petits tabliers de vos cocos chéris et foncez dans la cuisine !


Commentaires

Articles les plus consultés