Les boudoirs
Vous boudez dans votre boudoir ???
Pas la peine de continuer à faire du boudin comme ça ...
Mangez donc un boudoir et ça vous fera passer l'envie de bouder !
Un classique très classique mais toujours craquant....
2 oeufs
110g de sucre
40g de farine
40g de fécule de maïs
1 càs de sucre Cristal (gros grains)
Préchauffer le four à 160°C
Placer votre empreinte Boudoirs sur la plaque perforée.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Verser les blancs et le sucre dans un cul-de-poule et faire chauffer au bain-marie à 45° tout en mélangeant au fouet.
Mélanger au batteur pendant 4 minutes à grande vitesse puis ajouter les jaunes d'oeufs à la spatule.
Saupoudrer le dessus de sucre Cristal et faire cuire 20 minutes à 160°C.
Démouler à froid.
C'est tout simple et très très bon.
Pas la peine de continuer à faire du boudin comme ça ...
Mangez donc un boudoir et ça vous fera passer l'envie de bouder !
Un classique très classique mais toujours craquant....
2 oeufs
110g de sucre
40g de farine
40g de fécule de maïs
1 càs de sucre Cristal (gros grains)
Préchauffer le four à 160°C
Placer votre empreinte Boudoirs sur la plaque perforée.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Verser les blancs et le sucre dans un cul-de-poule et faire chauffer au bain-marie à 45° tout en mélangeant au fouet.
Mélanger au batteur pendant 4 minutes à grande vitesse puis ajouter les jaunes d'oeufs à la spatule.
Tamiser la farine et la fécule de maïs et les incorporer au mélange précédent.
Garnir les empreintes à l'aide de la poche à douilles munie d'une douille n°9.
Saupoudrer le dessus de sucre Cristal et faire cuire 20 minutes à 160°C.
Démouler à froid.
C'est tout simple et très très bon.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.