Les boudoirs

Vous boudez dans votre boudoir ???
Pas la peine de continuer à faire du boudin comme ça ...
Mangez donc un boudoir et ça vous fera passer l'envie de bouder !

Un classique très classique mais toujours craquant....


2 oeufs
110g de sucre
40g de farine
40g de fécule de maïs
1 càs de sucre Cristal (gros grains)

Préchauffer le four à 160°C

Placer votre empreinte Boudoirs sur la plaque perforée.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.



Verser les blancs et le sucre dans un cul-de-poule et faire chauffer au bain-marie à 45° tout en mélangeant au fouet.






Mélanger au batteur pendant 4 minutes à grande vitesse puis ajouter les jaunes d'oeufs à la spatule.








Tamiser la farine et la fécule de maïs et les incorporer au mélange précédent.























Garnir les empreintes  à l'aide de la poche à douilles munie d'une douille n°9.








Saupoudrer le dessus de sucre Cristal et faire cuire 20 minutes à 160°C.








Démouler à froid.






C'est tout simple et très très bon.









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