Sorbet pomme, citron vert et basilic au Cook'in

Cette recette est issue du livre "Cook'in pour tous", elle est rapide et extrêmement rafraîchissante.










450g de pommes Grany
(3 pommes)
150 g de citrons verts
(4 citrons)
60g de sucre
15 feuilles de basilic
1 blanc d'oeuf



3 heures avant ou la veille :

Eplucher et évider les pommes puis les couper en cubes de la taille d'un glaçon.
Placer les morceaux dans un sac congélation les congeler à plat.

3 heures après ou le lendemain :

Verser le sucre et le basilic dans le bol.
10 secondes touche TURBO

Ajouter les fruits surgelés.
2 minutes  vitesse 6
Racler les bords réguliérement avec la spatule

Au moyen de la spatule, dégager le dessus des lames pour y fixer le fouet.

Ajouter un blanc d'oeuf
30 secondes  vitesse 5


C'est prêt !
Vous pouvez ajouter un petit trait de vodka si le coeur vous en dit.


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