Sorbet pomme, citron vert et basilic au Cook'in
Cette recette est issue du livre "Cook'in pour tous", elle est rapide et extrêmement rafraîchissante.
450g de pommes Grany
(3 pommes)
150 g de citrons verts
(4 citrons)
60g de sucre
15 feuilles de basilic
1 blanc d'oeuf
3 heures avant ou la veille :
Eplucher et évider les pommes puis les couper en cubes de la taille d'un glaçon.
Placer les morceaux dans un sac congélation les congeler à plat.
3 heures après ou le lendemain :
Verser le sucre et le basilic dans le bol.
10 secondes touche TURBO
Ajouter les fruits surgelés.
2 minutes vitesse 6
Racler les bords réguliérement avec la spatule
Au moyen de la spatule, dégager le dessus des lames pour y fixer le fouet.
Ajouter un blanc d'oeuf
30 secondes vitesse 5
C'est prêt !
Vous pouvez ajouter un petit trait de vodka si le coeur vous en dit.
450g de pommes Grany
(3 pommes)
150 g de citrons verts
(4 citrons)
60g de sucre
15 feuilles de basilic
1 blanc d'oeuf
3 heures avant ou la veille :
Eplucher et évider les pommes puis les couper en cubes de la taille d'un glaçon.
Placer les morceaux dans un sac congélation les congeler à plat.
3 heures après ou le lendemain :
Verser le sucre et le basilic dans le bol.
10 secondes touche TURBO
Ajouter les fruits surgelés.
2 minutes vitesse 6
Racler les bords réguliérement avec la spatule
Au moyen de la spatule, dégager le dessus des lames pour y fixer le fouet.
Ajouter un blanc d'oeuf
30 secondes vitesse 5
C'est prêt !
Vous pouvez ajouter un petit trait de vodka si le coeur vous en dit.
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