Roulé aux épinards, au saumon et au Boursin

Une recette ultra simple et qui en jette   ;o)




500g d’épinards hachés                                                                            
5 œufs
250g Boursin ail et fines herbes à t° ambiante                            
250g de saumon fumé

 

Faire préchauffer le four 210°C et poser le Flexipat sur la plaque perforée.

Egoutter les épinards.

Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette.

Utiliser la spatule pour incorporer les épinards et verser la préparation dans le Flexipat.

Etaler la préparation au moyen de la spatule coudée et enfourner.

 
 
 
 
Laisser cuire 25 à 30 minutes à 210°.

 
 
 
 
Pour démouler, placer une Silpat et une plaque perforée alu sur l’omelette et retourner la préparation.

 
 
Etaler le Boursin sur la préparation et recouvrir de tranches de saumon.

 
 
 
 
Rouler le tout très serré et entourer d’un film alimentaire.

Placer au réfrigérateur pendant environ 3 heures.

Le roulé se mange froid.


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