Roulé aux épinards, au saumon et au Boursin
Une recette ultra simple et qui en jette ;o)
500g d’épinards
hachés
5
œufs
250g Boursin ail
et fines herbes à t° ambiante
250g
de saumon fumé
Faire préchauffer
le four 210°C
et poser le Flexipat sur la plaque perforée.
Dans un cul de
poule, battre les œufs en omelette.
Utiliser la
spatule pour incorporer les épinards et verser la préparation dans le Flexipat.
Etaler la
préparation au moyen de la spatule coudée et enfourner.
Laisser cuire 25 à
30 minutes à 210°.
Pour démouler,
placer une Silpat et une plaque perforée alu sur l’omelette et retourner la
préparation.
Etaler le Boursin
sur la préparation et recouvrir de tranches de saumon.
Rouler le tout
très serré et entourer d’un film alimentaire.
Placer au
réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Le roulé se mange
froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.