Tartelettes soufflées au jambon et au fromage
Une petite entrée bien sympa et très rapide à faire, en plus on a pratiquement toujours les ingrédients sous la main.
6 tranches de pain de mie
3 oeufs
1 càs de moutarde
5 petits suisses
100g de gruyère râpé
150 g de jambon cuit ou jambon fumé (en fonction de vos goût)
2 càs de persil
sel et poivre
Préchauffer le four à 180° et placer l'empreinte Grands ronds sur la plaque perforée.
Faire griller les tranches de pain, les découper au moyen du découpoir 9,5 cm et les placer dans le fond de chaque empreinte.
Mélanger les oeufs, la moutarde et les petits suisses dans un cul-de-poule.
Ajouter le gruyère, le jambon découpé en petits morceaux, le persil, du poivre et une toute petite pincée de sel.
Remplir les empreintes avec la préparation au fromage et faire cuire 20 minutes à 180°.
Laisser reposer deux minutes avant de démouler et servir aussitôt avec une petite salade.
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