Mini bouchées au magret de canard


Bon je pense qu'une petite bouchée apéro serait la bienvenue pour votre petit souper de la saint-Valentin alors, que penseriez-vous de ces mini bouchées au magret de canard, hyper faciles à réaliser et délicieuses à déguster.

Tous à vos tabliers....


  • 2 œufs                                  
  •  80 g de farine
  • ½ càc de levure chimique
  • 65g de fromage râpé
  • 50g de magret fumé
  • 70g d’huile
  • 60g de lait
  • Sel et poivre


Préchauffer le four à 180° et placer le moule "Petites bouchées" sur la plaque perforée.

Ce moule est vraiment génial il permet de faire plein de choses, je vous proposerai d'ici peu de délicieuses bouchées coco à servir en mignardise, un régal !!!!
Mélanger les œufs, l’huile et le lait.

Incorporer la farine et la levure, bien mélanger et ajouter le fromage.

Dégraisser le magret et le hacher pour ensuite l’ajouter au mélange.

Saler et poivrer.

Remplir les empreintes au ¾.

Cuire environ 15 minutes à 175°

Et voilà !



 
 

 
 
Elle est pas belle la vie ?
 
 

Commentaires

Articles les plus consultés