Chaussons d'échalotes au curry

Et alors ????
Ces petits zakouskis c'est pour qui ????
Vraiment étonnant ce mélange d'échalotes et de curry, un régal d'une incroyable simplicité qui surprendra vos invités.
 

  • 1 pâte feuilletée                     
  • 1 œuf pour la dorure                         
  • 100 gr d’échalotes
  • 1 càc d’huile d’olive
  • 1 càc de curry
  • Sel, poivre





 

Préchauffer le four à 210° et placer la toile silpat sur la plaque perforée.

Avec le découpoir 6 cm détailler des fonds de pâte. Les placer sur la silpat puis avec un pinceau, les dorer légèrement avec l’œuf battu.

Ciseler les échalotes et les faire rissoler 5 minutes dans l’huile d’olive. Saler et ajouter le curry, bien mélanger et retirer du feu. Réserver au frais.

Placer ½ cuillère à café de préparation sur chaque fond de pâte, plier en deux et souder les bords avec vos doigts ou avec les dents (pas les vôtres hein !) d'une fourchette. Dorer légèrement les feuilletés avec le reste de l’œuf battu.

Cuire 8 à 10 minutes à 210°.

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