Embarquement sur Mars ;o)
De délicieuses barquettes à décliner selon vos envies, Mars, confiture, Carambar, Spéculoos, pâte à tartiner, chocolat blanc.....
Succès garanti !
Je dois juste vous avouer une chose, elles ont un gros défaut :
elles fondent !
A peine finies elles sont mangées :o)
4 œufs
100g de farine
1 pincée de sel
1 barre Mars
le
zeste d’un citron
1 càc de crème liquide
Faire préchauffer le four
Séparer les jaunes
des blancs et les fouetter avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien
mousseux.
Verser la farine
tamisée et mélanger délicatement.
Monter les blancs
en neige (ils doivent être fermes) avec le sel et les incorporer au mélange précédent.
Ajouter le zeste
du citron et mélanger. Verser la préparation dans l’empreinte.
Faire cuire 12 min
à 180° et à la sortie du four, à l’aide de l’outil de fonçage, former des creux
au milieu des barquettes et laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Dans une
casserole, faire fondre les morceaux de Mars avec la crème liquide et remplir
les creux des barquettes
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