Embarquement sur Mars ;o)



De délicieuses barquettes à décliner selon vos envies, Mars, confiture, Carambar, Spéculoos, pâte à tartiner, chocolat blanc.....
Succès garanti !






Je dois juste vous avouer une chose, elles ont un gros défaut :  
elles fondent !
peine finies elles sont mangées :o)

 

100 g de sucre en poudre                             
 
4 œufs                                    

100g de farine                                          
 
1 pincée de sel

1 barre Mars                                                           
 
le zeste d’un citron

1 càc de crème liquide               

 



Faire préchauffer le four 180°C (th7) et poser l’empreinte barquette sur la plaque alu.

Séparer les jaunes des blancs et les fouetter avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.

Verser la farine tamisée et mélanger délicatement.

Monter les blancs en neige (ils doivent être fermes) avec le sel et les incorporer au mélange précédent.

Ajouter le zeste du citron et mélanger. Verser la préparation dans l’empreinte.

Faire cuire 12 min à 180° et à la sortie du four, à l’aide de l’outil de fonçage, former des creux au milieu des barquettes et laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Dans une casserole, faire fondre les morceaux de Mars avec la crème liquide et remplir les creux des barquettes

 

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