Tartelettes Gorgonzola tomates cerises


 



 
Un apéritif dinatoire de prévu... voilà une recette qui devrait pouvoir en faire partie.

Le sirop d'érable apporte la petite touche de douceur et la tomate cerise la fraîcheur.


- 1 rouleau de pâte brisée

- 50 g de Gorgonzola

- un peu de sirop d’érable

- 6 tomates cerises

- poivre

 

Préchauffer  le four à 200°.
Disposer l'empreinte tartelettes carrées sur la plaque perforée.

Etaler la pâte, la piquer et la découper en 12 parts au moyen du découpoir carré et foncer les empreintes.  

A l’aide du pinceau, badigeonner les fonds de tartelettes de sirop d’érable.

Enfourner et cuire 4 minutes.

Sortir le moule du four.
Etaler du Gorgonzola sur chaque tartelette,  couper les tomates cerises en deux et les disposer au milieu.

Poivrer et faire cuire 12 minutes à 200°

Servir chaud.

 



Commentaires

Articles les plus consultés