Tartelettes Gorgonzola tomates cerises
Le sirop d'érable apporte la petite touche de douceur et la tomate cerise la fraîcheur.
-
1 rouleau de pâte brisée
-
50 g de Gorgonzola
-
un peu de sirop d’érable
-
6 tomates cerises
-
poivre
Disposer l'empreinte tartelettes carrées sur la plaque perforée.
Etaler
la pâte, la piquer et la découper en 12 parts
au moyen du découpoir carré et foncer les empreintes.
A
l’aide du pinceau, badigeonner les fonds de tartelettes de sirop d’érable.
Enfourner
et cuire 4 minutes.
Sortir
le moule du four.
Etaler du Gorgonzola sur chaque
tartelette, couper les tomates cerises
en deux et les disposer au milieu.
Poivrer
et faire cuire 12 minutes à 200°
Servir
chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.