Tarte poire - gorgonzola
|
L'essayer c'est l'adopter :o)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée
-
-
- 2 poires
- 2 œufs
-
- 10 cl de lait
-
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- sel, poivre
Préparation :
Détendre le Gorgonzola, faites lui un petit massage ça lui fera du bien :o)
Découper le bacon en lanières.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, déposer le Gorgonzola et les lanières de bacon.
Peler les poires, enlever les parties dures et les pépins, les couper en lamelles, et les disposer sur la tarte.
Mélanger la crème, le lait et les œufs.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, déposer le Gorgonzola et les lanières de bacon.
Peler les poires, enlever les parties dures et les pépins, les couper en lamelles, et les disposer sur la tarte.
Mélanger la crème, le lait et les œufs.
Saler, poivrer et verser ce mélange sur
les poires.
Parsemer de graines de sésame et de petits copeaux de beurre.
Enfourner et laisser cuire environ 35 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Parsemer de graines de sésame et de petits copeaux de beurre.
Enfourner et laisser cuire environ 35 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Il n'y a plus qu'à déguster :o)
Bon ap !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.