Gâteau poire chocolat

Un petit dessert ?



·        130g de beurre                        
·        3 œufs                                             
·        90 g de sucre
·        1 pincée de sel
·        125 gr de farine
·        3 poires
·        De la pâte à tartiner chocolat

Préchauffer le four à 180° et placer le moule sur la plaque perforée.

Faire fondre le beurre à feu doux.

Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre fondu et ensuite la farine.

Eplucher les poires, enlever le trognon et les couper en quartiers.

Verser une moitié de pâte sur le fond de l’empreinte, y déposer les quartiers de poires et verser la pâte à tartiner en zigzag sur les fruits.
Recouvrir avec le reste de pâte.

Cuire 45 minutes à 180°(il faut que le dessus du gâteau soit doré).
Attendre 5 minutes avant de démouler.



 

Commentaires

Articles les plus consultés