Le pain au Cook'in
Une recette au Cook'in pour aujourd'hui...
Le Cook'in est MON assistant culinaire au quotidien, il permet de peser, moudre, concasser, hacher, mixer, émulsionner, fouetter, monter les blancs en neige, pétrir, cuire vapeur, faire revenir, mijoter et même cuire à l'eau.
Je fais toujours ma pâte à pain avec le Cook'in et en 2min30 c'est fait !
En voici donc la recette :
Ingrédients:
500g de farine
1 sachet de préparation pour pâtes à pain Guy Demarle
300g d'eau
Verser 300g d'eau dans le Cook'in et y ajouter le sachet de préparation pour pâtes à pain.
Régler 30 secondes à 40° sur la vitesse 2
Ajouter la farine et régler 2 minutes en mode pétrissage.
La pâte est faite !
La déposer dans le cul de poule et la laisser lever un première fois au moins 20 minutes.
Chasser l'air de la pâte, mettre le pain en forme et le disposer sur la silpain ou dans un moule silpain. Inciser le pain et le laisser lever à nouveau 20 minutes.
Préchauffer votre four à 270° et y déposer un récipient d'eau.
Lorsque le pain est levé, le fariner, l'humidifier et le faire cuire environ 30 minutes.
Le Cook'in est MON assistant culinaire au quotidien, il permet de peser, moudre, concasser, hacher, mixer, émulsionner, fouetter, monter les blancs en neige, pétrir, cuire vapeur, faire revenir, mijoter et même cuire à l'eau.
Je fais toujours ma pâte à pain avec le Cook'in et en 2min30 c'est fait !
En voici donc la recette :
Ingrédients:
500g de farine
1 sachet de préparation pour pâtes à pain Guy Demarle
300g d'eau
Verser 300g d'eau dans le Cook'in et y ajouter le sachet de préparation pour pâtes à pain.
Régler 30 secondes à 40° sur la vitesse 2
Ajouter la farine et régler 2 minutes en mode pétrissage.
La pâte est faite !
La déposer dans le cul de poule et la laisser lever un première fois au moins 20 minutes.
Chasser l'air de la pâte, mettre le pain en forme et le disposer sur la silpain ou dans un moule silpain. Inciser le pain et le laisser lever à nouveau 20 minutes.
Préchauffer votre four à 270° et y déposer un récipient d'eau.
Lorsque le pain est levé, le fariner, l'humidifier et le faire cuire environ 30 minutes.
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