Moelleux noisettes et beurre salé

Aujourd'hui je vous invite à découvrir une recette toute simple et super craquante pour tous les amateurs de noisettes.
Si vous êtes un écureuil dans l'âme croyez moi vous vendrez celle-ci au diable pour pouvoir manger une seule de ces petites charlottes.



 
Ingrédients :
80g de beurre demi sel
2 œufs
100g de sucre glace                        
100g de poudre de noisettes
20g de farine

Préchauffer le four à 160° (th5/6) et placer les empreintes « Petites Charlottes » sur la plaque alu perforée.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Dans un cul-de poule, mélanger le sucre glace et la poudre de noisettes.

Ajouter les œufs et bien mélanger.

Incorporer la farine ainsi que le beurre fondu.

Cuire durant 25 minutes et attendre un peu avant de démouler.


Un pur bonheur cette recette  !
 

Commentaires

Articles les plus consultés