Saphirs de poisson sur lit de crevettes grises
Une délicieuse entrée pour une soirée entre amis.
100g de crème fraîche entière
3 oeufs
Sel, poivre
Sel, poivre
125g de crevettes grises nettoyées
250g de crème fraîche liquide (light)
Poser l'empreinte saphirs sur la plaque perforée.
Tout le monde pensera que vous êtes allé chercher cette entrée chez un traiteur et vous n'aurez plus qu'à dire : "c'est moi qui l'ai fait !"
400g de poisson blanc
200g de crème épaisse100g de crème fraîche entière
3 oeufs
Sel, poivre
Pour la sauce:
1 cuillère à soupe de concentré de tomatesSel, poivre
125g de crevettes grises nettoyées
250g de crème fraîche liquide (light)
Préchauffer le four à 180°
Poser l'empreinte saphirs sur la plaque perforée.
Mixer le poisson avec les oeufs, la crème épaisse, la crème fraîche entière, le sel et le poivre.
Remplir les empreintes
Cuire au four 25 minutes.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, préparer la sauce.
Retirer quelques belles crevettes grises pour la garniture et couper le reste en petits morceaux.
Emincer l’échalote.
Dans la sauteuse faire fondre le beurre, ajouter l’échalote et cuire jusqu’à ce
qu’elle devienne translucide. Verser la crème liquide et le cube de bouquet d’épices. Laisser mijoter 5 minutes, ajouter les crevettes grises et le concentré de tomates.
Démouler les saphirs et garnir d’une cuillère de sauce et de quelques crevettes sur le dessus.
Tout le monde pensera que vous êtes allé chercher cette entrée chez un traiteur et vous n'aurez plus qu'à dire : "c'est moi qui l'ai fait !"
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