Confiture de kiwis au Cook'in

Encore une recette pour les petits veinards qui ont ce merveilleux assistant culinaire qu'est le Cook'in


 
 
Ingrédients  pour 2 pots de 500g :

  • 50g d’eau
  • 5cl de jus de citron jaune
  • 400g de sucre à confiture
  • 600g de chair de kiwi



 
 
Verser l’eau, le jus de citron et le sucre dans le bol.

Régler le minuteur sur 4 minutes, la température sur 100° et la vitesse sur 3.

Evider les kiwis et les ajouter dans le bol.

Retirer le verre doseur du couvercle et déposer le panier inox à l’envers sur le couvercle afin que la vapeur puisse s’échapper.

Régler le minuteur sur 40 minutes, la température sur 110° et la vitesse sur 2.

Remplir les pots stérilisés au maximum, visser les couvercles à fond, les  retourner et laisser refoidir.
 
 
Sur un petit bout de baguette bien frais c'est magique !
 

 



 

Commentaires

Articles les plus consultés