Confiture de kiwis au Cook'in
Encore une recette pour les petits veinards qui ont ce merveilleux assistant culinaire qu'est le Cook'in
Ingrédients pour 2 pots de 500g :
- 50g
d’eau
- 5cl
de jus de citron jaune
- 400g
de sucre à confiture
- 600g
de chair de kiwi
Verser l’eau, le jus de
citron et le sucre dans le bol.
Régler le minuteur sur 4
minutes, la température sur 100° et la vitesse sur 3.
Evider les kiwis et les
ajouter dans le bol.
Retirer le verre doseur du
couvercle et déposer le panier inox à l’envers sur le couvercle afin que la
vapeur puisse s’échapper.
Régler le minuteur sur 40
minutes, la température sur 110° et la vitesse sur 2.
Remplir les pots stérilisés
au maximum, visser les couvercles à fond, les retourner et laisser refoidir.
Sur un petit bout de baguette bien frais c'est magique !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.