Tresse feuilletée au praliné
Une recette hyper simple à réaliser, peu coûteuse et rapide.
Dans ce cas, j'ai utilisé le délicieux praliné noisette de chez Demarle mais vous pouvez décliner cette recette selon vos envies, pâte à tartiner chocolat, pâte de spéculoos, caramel, sirop d'érable, confiture, crème de marron, crème pâtissière.....
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de praliné noisette extra
- 1 oeuf pour la dorure
Préchauffer le four à 180°
et déposer la silpain sur la plaque perforée.
Dérouler la pâte feuilletée
sur la planche à découper flexible et la tartiner de praliné noisette au moyen de la spatule coudée.
Enrouler la pâte
la couper en deux parties
et la tresser.
Rejoindre les deux extrémités
de la tresse pour réaliser une jolie couronne et badigeonner d'oeuf.
Cuire pendant 25 min à
180° et le tour est joué.
Y a pas plus facile, le résultat est super joli et surtout super délicieux.
Votre conseillère Guy Demarle - code Gourmandises DIF13323
super réalisé avec le praliné Gourmandises
RépondreSupprimer