Petit choco
C'est mercredi alors ce matin je fais des petits gâteaux au chocolat car mademoiselle Clara en a très envie.
L'avantage de préparer des gâteaux quand les enfants sont à l'école c'est qu'on peut lècher les plats :o)
Placer les empreintes Sourires sur la plaque perforée.
Remplir les empreintes.
J'utilise le moule "sourires" mais c'est juste pour obtenir une belle forme ovale car cette préparation-ci ne permet pas d'obtenir de jolies frimousses.
Bon c'est à votre tour...... mmmmm c'est trop bon !
http://www.guy-demarle.fr/ catalogue/
L'avantage de préparer des gâteaux quand les enfants sont à l'école c'est qu'on peut lècher les plats :o)
Ingredients :
- 200 g de chocolat
noir
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 œufs entiers
- 50 g de farine
Préparation :
Placer les empreintes Sourires sur la plaque perforée.
Faire
fondre le beurre avec le chocolat.
Dans
un cul de poule, mélanger le sucre, la farine et les œufs au fouet.
Ajouter
le chocolat fondu.
Remplir les empreintes.
Cuire
pendant 20 minutes à 160° sans avoir fait préchauffer le four.
Laisser
refroidir 5 minutes avant de démouler.
J'utilise le moule "sourires" mais c'est juste pour obtenir une belle forme ovale car cette préparation-ci ne permet pas d'obtenir de jolies frimousses.
Bon c'est à votre tour...... mmmmm c'est trop bon !
http://www.guy-demarle.fr/
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager vos idées.