Soufflé roulé aux champignons
Une idée pour changer un peu de la traditionnelle omelette.
Cette recette est très savoureuse et présente bien.
Bon appétit les amis.
Cette recette est très savoureuse et présente bien.
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6 œufs
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30 gr de beurre
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1 petit oignon
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3 tomates
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225 gr de
champignons de Paris
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60 gr de vin
blanc sec
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1 c à s de
basilic frais ciselé
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50 gr de
gruyère râpé
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sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer le Flexipat sur la plaque alu perforée.
Dans un cul de poule battre au fouet 4 jaunes d’œufs et 2 œufs
entiers, saler et poivrer.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à l’aide de la
spatule haute température dans le premier mélange.
Verser dans le Flexipat et étaler à l’aide de la spatule coudée.
Cuire plus ou moins 10 min à 200°C.
Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle.
Couper les tomates en petits dés, hacher les champignons, les verser dans la
poêle avec les oignons et laisser cuire 5 min.
Ajoutezrle vin et continuer la
cuisson jusqu’à évaporation.
Terminer avec le basilic et le gruyère râpé.
Démouler l’omelette et y répartir la garniture..
Rouler bien serré.
Bon appétit les amis.
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