Tartelettes carottes coco

Toujours en mode apéro  je vous propose les tartelettes aux carottes et lait de coco, ça surprend un peu mais c'est très bon.

Il faut juste veiller à bien relever la préparation afin que ce ne soit pas fade.


1 pâte brisée
300g de carottes
1 oignon
4 oeufs
3 càs de lait
15 cl de lait de coco
un petit peu de piment d'espelette
quelques gouttes de tabasco
graines de pavot

Placer les empreintes tartelettes carrées sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte brisée et la piquer, utiliser le découpoir carré pour former vos tartelettes et foncer le moule.

Eplucher et râper les carottes.
Faire rissoler l'oignon, y ajouter les carottes et retirer la casserole du feu.

Dans le cul-de-poule, mélanger les oeufs,le lait, le lait de coco, le cumin, le sel, le poivre, le piment d'espelette et quelques gouttes de Tabasco.
Bien mélanger et ajouter le mélange oignon-carottes.

Garnir les tartelettes au moyen de cette préparation.
Cuire durant 25 minutes.

Dès la sortie du four, parsermer les tartelettes de graines de pavot et servir tiède.








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