Fingers coco

Une recette piquée à ma copine Christelle 
Et là tout le monde dit : "Merci Christelle"  :o))))
Christelle qui l'a piquée à ????
Qui elle-même l'avait piquée à ????
Qui elle aussi l'avait piquée à ????
Et j'espère que vous allez me la piquer aussi Na !





150 g de pistoles de chocolat noir
220 g de lait concentré sucré
125 g de noix de coco râpée






Préchauffer le four à 100° et placer les empreintes "Fingers" sur la plaque perforée.

Déposer 7 pistoles de chocolat dans chaque empreinte et enfourner 5 minutes.









Dès la sortie du four, utiliser le pinceau pour bien étaler le chocolat dans chacune des empreintes.








Placer la plaque au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Pendant ce temps là, mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré dans le petit cul-de-poule.

Lorsque le chocolat a bien refroidi, remplir les empreintes de la préparation à la noix de coco.


Faire fondre un peu de chocolat et recouvrir chaque empreinte.

Placer à nouveau la plaque une quinzaine de minutes au réfrigérateur.


 
Et le tour est joué !

C'est un véritable délice.

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